毎日が、おさんぽ日和。
日常にちょっと特別な時間をプラスする
グルテンフリーお料理教室のseikoです。


 


11月分は、完売しました!

ありがとうございますラブ







11月は…秋のスイーツ!!



体を温めるものを使ったスイーツや、
ナッツなどを使ったスイーツをご用意してます




幸せ溢れるひと時に…お役立ていただけると嬉しいです。


 


《今月のメニュー》


「冷:」とあるものは、すべてクール便対象となります。


★定番商品


・冷:ラムレーズンのバターサンド

3×5cm程度   8こセット  1200円





★今月限定


・黒ごまのグラノーラ

 50g → 450円
 100g → 880円 
 500g → 4000円


 その他のグラムでも、作りますので、ご相談くださいませ!

右側がグラノーラです!    


  
   

・おつまみチーズクッキー

1袋40g(無造作に割れて入ってます) 380円

※上の写真の左側です!





・酒粕のガトーショコラ

 ミニパウンド型  1000円


ハーフ→5センチ×6センチ×高さ4.5センチの台形×奥行12センチ






・冷:ナッツのタルト
直径8センチタルト型  1こ450円



複数購入の方は、大きな袋になります!

 




 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨



★カフェインレス珈琲あります★



あなただけのために…焙煎
『こりおり珈琲』もご一緒にいかがですか?


こりおり珈琲さんの珈琲もご購入いただけます!


カフェインレスもございます。ここのデカフェを飲むと…他でデカフェが飲めなくなるくらい美味です!


https://ameblo.jp/seiko-tom/entry-12331998232.html




《送料》


送料一律 950円 (冷凍発送代込)



11月2日に佐川急便で発送します。


お届け日数は、こちらから検索お願いします


http://www.sagawa-exp.co.jp/send/days.html 


 




《アレルギーについて》


7大アレルゲンの他に、ナッツなどアレルギーになりそうなものを表示しました!


・ラムレーズンのバターサンド
 →アーモンド、ココナッツオイル、ラムレーズン、ラム酒使用(非加熱なので度数は強め)(卵・乳・小麦なし)



・黒ごまグラノーラ
 →アーモンド、くるみ、黒ごまなど、ナッツがもう少し入ります(卵・乳・小麦なし)




・ブラックペッパーのチーズクラッカー
 →アーモンド(卵・乳・小麦なし)

 


・ナッツタルト
→アーモンドなどナッツ使用(卵・小麦・乳なし)



・酒粕のココアパウンド
→アーモンド、豆乳、ココア、など(卵・小麦・乳なし)



その他、気になる材料についてはお問い合わせくださいませ!


 


《ご注文手順》

 


下記アドレス、
もしくは、LINEでご連絡ください。


pan.kyositu.w★gmail.com

★を@に変えてください。


 

1.商品名、希望数量

(それぞれに記載お願いいたします)


3.郵便番号
4.住所、
5.氏名、
6.お電話番号

7.配達希望日、時間帯指定可能(11/3以降でお願いします)


※場合によっては、希望時間に添えない場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。


以上を記載して送ってください(^^)


 




金額を計算して、お振込先の連絡をいたします!


24時間以内にお返事致します。

もし、まる1日経ってもお返事がない場合はご注文できておりません。改めてご注文メールをお願いいたします。


 



10/27に注文締め切り、
10/29の16:00までにお振込をお願い致します。


11/2 に大阪から発送いたします。



1〜3日程度でお客様のお手元に届きます。


http://www.sagawa-exp.co.jp/send/days.html


 


納品書はございません。

商品説明、保存方法などの用紙が入っています😊

 


私一人で製造から梱包まですべて行いますので、限りがございます。

そのため、すべて数量限定になります。


 

先着受付順でお受付し、 
数量に達した時点で終了となります。
あらかじめ、ご了承下さいませ。

どうぞよろしくお願いします!





読者の皆さんに幸あれ!




メルマガスタートしました!



女神のアカデミー詳細こちら

★Facebookアカウントある方★

アカデミー詳細はこちら
勇気は出ないけど、きっかけがほしい方はこちら



お料理教室自体が初めての方へ

お料理教室はわくわくする楽しさを届けてくれるところなのです
どんな人向けか気になる方はこちら
 

 

 

このブログがはじめての方へ

一体誰が書いてるの?→講師紹介
こんなことしてますラブレッスンの種類と仕組み

 

 

 


現在募集中のレッスン

時間ぴったりに終わるレッスン、
日常生活に取り入れやすいレシピということで、ご好評いただいております★

 
大阪府松原市内(レッスン自宅と同じ市内) 
大阪市平野区、阿倍野区、東住吉区、東淀川区など大阪市内、
京都府、兵庫県、奈良県、和歌山県、愛知県など多方面からご参加頂いております

 

 

 


~グルテンフリー&7大アレルゲンフリー~

お料理教室ってどんなところ?
歴史と基本理念

詳しく知りたい!→ホームページはこちら・Q&Aはこちら
どこにあるの?→アクセスはこちら
質問したい!→問い合わせ先はこちら



通信講座もあります
LINE@でポイントをためたり、健康情報配信中→登録はこちら

グルテンフリーのお料理を、あなたの街で広めませんか?
インストラクターレッスンはこちら



私に基礎をたたき込んだ師匠はこちら→ベジkitchenの彩子先生

 

 

 

おうちシェフ~こどもお料理教室~
アレルギー対応!4歳から小学生対象の習い事です。

どんなところ?→ホームページはこちら
普段の情報が知りたい!→ブログはこちら
最新情報が知りたい→LINE@で配信中
質問したい!→お問い合わせフォームはこちら


所属協会はこちら

 

 

ゆる体質改善~身体も心も…愛し感謝して体質改善~

★スマイルレッスン~ゆるやかに体質と考え方を変えるプログラム~
★もぐもぐごはん~親子のためのパーソナルフードスタイリング~

詳細はホームページへ

 

 

講演依頼の企業様・主催者さまへ
幼稚園や保育園・サロンで食に関する講演会を行っております。

連絡先はこちらお電話を希望の場合はメッセージ欄にお時間の記載をお願い致します
詳しく知りたい方はこちら→ホームページへ

 

 



私がグルテンフリーになるまでの紆余曲折…

保育園とのやりとりや病院とのやりとり、外食の選び方まで本にしています。




PDFで読みたい方はこちら

(電子コンテンツ Download Storeです)


Amazonは…こちら