続々とリクエスト入りますよ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!




皆さん素敵なゴールデンウイーク
お楽しみの方もお仕事の方も
ご機嫌で毎日をお過ごしでしょうか?



ただ今関東にゆる和食ツアー
に来ていますよ!
詳細はこちら💁‍♂️



さてこちらでも明日開催のお砂糖なし
おやつ🍪講座です。


次、大阪はいつ❓とリクエスト
いただいています

先日の堺にて



ご感想一部ですが!
⭐︎さすが栗山先生
毎回驚きの連続でワクワクします
超適当なのになんで美味しく作れるんですか?コツが知りたいです


⭐︎お砂糖なしの簡単さに驚き
しかも適当というゆるさが又気に入っています。


※うーん
適当にできるそれがみんなの
ゆる和食なのだ爆笑





まずは話題のお砂糖なしも
代替えの液糖も使わないという
うま過ぎて娘が又々大絶賛🤗して
くれてます。




こちらは八尾土日のご希望いただいて
おります!今月は収穫と保存食も入りますので急ぎの方は出張ご依頼賜ります😊
最低6名様から受け付け中!



と言えば8日はおから味噌を仕込むよ
大阪の美味しいお豆腐の食べる+ブロックハムの復習も入るお得版
残席わずかかな
お早めに!



そしてこちらはお魚講座

絶対土曜日での
リクエストありで!
日時は6月2日の
土曜日で受け付け中ですよ
すでに残席3名になりました

www.yuruwasyoku.com/contact






鯵の姿造り
なめろうカナッペ風
干しもの
鯵のアヒージョ
天ぷらのコツまでフルセットなりっ
再受講はお得な価格です





毎回のメニューが凄いのよ
この後はお飲み物の持ち込みも
大歓迎っ宴会しましょね〜






そしてこちらも話題のジャパン🇯🇵
日本人の体質に合わせてパンの食べ方
提案まで含めた講座となっています



ただ今こちらのジャパン講座のみの
講師養成講座集中講座全4回で開催
随時受け付け中
まずはゆる和食講師の皆様から取得
してそろそろスタートです!



八尾でも夏休み子どもレッスン
親子で開催がこちらの講座です
期間は7月20日〜
8月13日まで!グループなら出張も
🆗です!








子どもたちと一緒に触れると
注目で大好評ですよ






6月10日の梅仕事


5月20日ー親子の収穫祭
5月22日の大人だけの収穫祭

もご予約入りましたよ、人数制限ありますのでお早めにね〜

coubic.com/yuruwasyoku

ご予約はこちら



また項目がない場合はゆる和食の

お問い合わせフォームを通して

メッセージお願い致します🤲