毎年恒例の週かい収穫クッキング
今年も楽しみにしている皆様から早々に
ご予約いただいています
ありがとうございます
毎年微妙にメニューが変われどもやっぱり
大人気の世界一美味しいキタアカリの
フライドポテト
これがねもう
癖になるのよ
美味しすぎて・・・アー食べたいな
そしてお楽しみはいくつも実はあるんですよ
辰巳さんがいつも分けて下さる
からみ大根がまた最高やねん・・・
おそばにつるっと絡めて
食べたらもう空に昇っちゃう美味しさ
で今年もこっそり大人だけの収穫が
あるのよ22日火曜日
初の試み豆板醤仕込み
イカの塩辛又はイカキムチか!
そしてそして保存食をとにかく仕込むよ
先程ご予約いただきましたので
再度告知その後は我が家で宴会付きで
ございます一緒に仕込んで一緒に楽しく
食べて飲んで喋ろう会です
うちのラッキョはよそと全然ちがうよ
みんなね違うのよ
オリジナルだからね・・・
しかもお砂糖使わないです
★辰巳さんちのそらまめで豆板醤作り
オリジナルラッキョ+イカの塩辛作り等
場所は八尾自宅にて
日程 5月20日・22日
時間 10時半〜13時頃
参加費用 6,000円予定
お申し込みはこちら!
http://www.yuruwasyoku.com/contact
平日こっそり大人の収穫クッキング(自宅の為6名様限定)
あとは美味しいおつまみの会となります
(ドリンク持ち込みOK)