ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

秋ですね

今年こそ紅葉行きたい!!

 

 

さて年齢を重ねてもいつまでも綺麗で

いたいのはどんな女性も願う事

いつもお綺麗なママさん🌈

子だくさんには見えません

 

ブログ是非💛見て下さいませ

ゆる和食講師2期生大磯で

こども料理、そして大人向けに

低温調理講座をシリーズで開催

されています。

 

 

関東方面の方は是非

大磯吉田さんの講座がおすすめです

単に料理だけを伝えたいんじゃない

信念が伝わります

 

 

 

ぜひ♪お問合せ下さいませ

いろんな困難を乗り超えている

いつも笑いが絶えないくみねえさんの

ブログ♪

 

 

今の時代にとても必要な事が

詰まってます。

是非一読を

ルーなし講座で初めて

1j時間で6種を極めた方が出ました!

 

 

ブログを拝見しまた⁉!

とっても素敵な活動をされていますので是非

ご紹介をさせて下さいませ


 

病気は自身の中に必ず

答えがあるものだと思います。

 

 

 

どうしても今すぐこの痒みを止めたい

そういう一時的に対処療法を使う時は

あります。

 

 

 

でも長い目でみればウサギとかめ

基本は食生活大事ですよ(^_-)-☆

ゆる和食子ども講師養成講座2期生で

ご受講いただいたゆみ先生🌈

 

 

今回ゆみ先生も関東で和っきむちを

伝えて下さいます!!

 

 

私が先生にお伝えした時よりも

進化しすぎ!!(笑)

 

 

そこにゆみ先生は50度洗いも

先生のもとで学ばれておられる

素晴らしい先生です

 

 

 

こども料理では13年の大ベテラン♪

ぜひ先生と繋がって下さいませね