2月リクエスト企画はこんな感じです! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

音譜今日は久しぶりにいいお天気でしたね

こんばんはニコニコゆる和食の栗山です




さてこのところ皆さんからのリクエスト企画が

増えてますっ

ありがとうございます音譜





明日は甘酒講習+おみそなラザニア+焼き菓子のリクエスト

お時間の限られた方はランチまでだったり・・・

そのあたりもご自由にというスタイルです音譜

以下は2月現時点で決定している教室ですチョキ






今週水曜日のごちそうランチ会+手相の王子

午前のランチ会は満席ですが2時からの


ジャパンと

  手相の王子会はまだお越しになれますので


ご興味ある方は是非!どうぞ!!

2時~3時半位まで・・・2500円音譜です







2月4日・・・お味噌とソーセージ企画


   http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-11979017679.html  

 赤ちゃん 2連れlesson)残席2!!

    (ソーセージのレポートです!!)

http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-11979017679.html

image





image



2月8日・・・甘酒講習会+無添加ハム2種

     (甘酒の詳細です! )                       (残席2)

http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-11977411241.html






image











2月1(クレオ大阪中央)
10日・誰でも絶対巻けるようになる
 巻き寿司の法則(八尾教室)
+カエルの飾り巻きかえるん(しゅん)









2月16日・・・・ジャパンとお味噌講習会
(残席3!)

リクエストは焼き小籠包ジャパン音譜


image

地場野菜ジャパンダウン


image



image





      お味噌は玄米味噌 

    食べる味噌のお持ち帰り付き!!


  お馴染み地場野菜のランチ付き!!


                                  ダウン







2月12日・・・・・・お味噌講習会 (残席2)

    (ルーなし2種のリクエスト!!)










image





平日のお教室に関しましては空き日程をご覧の上、ご都合の良い

     日時とお時間をご指定下さいませ音譜只今決定しておりますlessonはこちら!クッキング

ダウン

https://cookingschool.jp/school/kizuhannzu/lesson


www.yuruwasyoku.com/ お問合わせお申し込みはこちら!/



みそお味噌なお茶会詳細は右矢印こちら
(2月17.19)



※当教室のシステムは最初にご予約頂きました方を優先しております。
従って内容も全てお客様のご自由に選んで頂けるフリースタイルです

ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室
ゆる和食とはお雑煮誰でもがやる気がおこる今時和食の簡単調理と考え方です右矢印チェック