今日は女性講師養成講座の仲間と
新年会で大盛り上がり
ほんま一日喋りまくりでした
楽しかった
同じ目標をもっていく仲間がいるって
素晴らしい又明日からの活力の
一日となりました
では2月もゆる和食のコラボ企画が
目白押しありがとうございます
2月4日・・・お味噌とソーセージ企画
http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-11979017679.html
(連れlesson)残席2
(ソーセージのレポートです!!)
http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-11979017679.html2月8日・・・甘酒講習会+無添加ハム2種
(甘酒の詳細です! ) (残席2)
http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-11977411241.html
2月10日・誰でも絶対巻けるようになる
巻き寿司の法則
+カエルの飾り巻き

(残席3!)
リクエストは焼き小籠包ジャパン

地場野菜ジャパン

お味噌は玄米味噌
食べる味噌のお持ち帰り付き
お馴染み地場野菜のランチ付き!!
2月2・12日・・・・・・お味噌講習会 (残席2)
(ルーなし2種のリクエスト!!)
平日のお教室に関しましては空き日程をご覧の上、ご都合の良い
日時とお時間をご指定下さいませ只今決定しておりますlessonはこちら!
https://cookingschool.jp/school/kizuhannzu/lesson
www.yuruwasyoku.com/
お問合わせお申し込みはこちら!/
(2月17.19)
※当教室のシステムは最初にご予約頂きました方を優先しております。
従って内容も全てお客様のご自由に選んで頂けるフリースタイルです
従って内容も全てお客様のご自由に選んで頂けるフリースタイルです
ゆる和食とは
誰でもがやる気がおこる今時和食の簡単調理と考え方です



