2月のコラボリクエスト企画はこんな感じです | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

チョキ今日は女性講師養成講座の仲間と

新年会で大盛り上がりアップ




ほんま一日喋りまくりでした

楽しかった音譜

同じ目標をもっていく仲間がいるって

素晴らしいにひひ又明日からの活力の

一日となりました音譜




では2月もゆる和食のコラボ企画が

目白押しチョキありがとうございます音譜





2月4日・・・お味噌とソーセージ企画


   http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-11979017679.html  

 赤ちゃん 2連れlesson)残席2!!

    (ソーセージのレポートです!!)

http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-11979017679.html

image





image



2月8日・・・甘酒講習会+無添加ハム2種

     (甘酒の詳細です! )                       (残席2)

http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-11977411241.html






image











2月10日・誰でも絶対巻けるようになる
 巻き寿司の法則
+カエルの飾り巻きかえるん(しゅん)









2月16日・・・・ジャパンとお味噌講習会
(残席3!)

リクエストは焼き小籠包ジャパン音譜


image

地場野菜ジャパンダウン


image



image





      お味噌は玄米味噌 

    食べる味噌のお持ち帰り付き!!


  お馴染み地場野菜のランチ付き!!


                                  ダウン







2月2・12日・・・・・・お味噌講習会 (残席2)

    (ルーなし2種のリクエスト!!)










image





平日のお教室に関しましては空き日程をご覧の上、ご都合の良い

     日時とお時間をご指定下さいませ音譜只今決定しておりますlessonはこちら!クッキング

ダウン

https://cookingschool.jp/school/kizuhannzu/lesson


www.yuruwasyoku.com/ お問合わせお申し込みはこちら!/



みそお味噌なお茶会詳細は右矢印こちら
(2月17.19)



※当教室のシステムは最初にご予約頂きました方を優先しております。
従って内容も全てお客様のご自由に選んで頂けるフリースタイルです

ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室
ゆる和食とはお雑煮誰でもがやる気がおこる今時和食の簡単調理と考え方です右矢印チェック