かっちんの食いしん坊マンセー300 (進化した1人鍋 第3弾はこちら)
の続き (1~300まではこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー301 (食欲旺盛になる男前手料理?今週のお昼・夜ご飯はこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー302 (家族で美味しい焼肉&チャンミスル6本飲みました)
かっちんの食いしん坊マンセー303 (根花が作ったチゲと美味しく焼けたステーキ)
かっちんの食いしん坊マンセー304 (根花が作った料理・4点盛りと手作りゆで豚)
かっちんの食いしん坊マンセー305 (クリスマスは2人でドミノピザ)
かっちんの食いしん坊マンセー306 (進化した1人鍋 第4弾)
かっちんの食いしん坊マンセー308 (進化した1人鍋 増量12種類の具材&締めはこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー309 (根花が作った特製お弁当볶음밥はこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー310 (毎朝食べてる朝ごはんとコーヒー&毎日朝のルーティンは?)
かっちんの食いしん坊マンセー311 (進化した1人鍋第5弾 締めはこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー312 (韓国ジャジャー麺初めて作ってみました)
↑の続き
今日のかっちんの食いしん坊マンセーは
食後の楽しみなデザートはこちら
ピノとコーヒー
時にはマカダミアナッツ
※最近この歳になって
ブラックを飲めるようになってきました。
(基本ミルク入りですがミルクない時はブラックで)
必ず毎日食べているのがこちら
子供の時から食べていた
あんずボー
こちら最高に
(画像 引用元:漫画 美味しんぼより)
これは太るわけだー
※もうすぐ(2月~)在庫なくなり次第
食後のデザートをあんずボーだけに
したいと思います。