『魚の力で日本の家族を健康に』
魚屋の家に生まれ育った私が教える
魚魚魚マイスタークッキング主宰
西尾 和香です。
アメトピ掲載記事はこちら
栄養バランス⭕️
美味しい‼️
秋鮭のクリームシチュー
秋鮭のビタミンDが
牛乳のカルシウムの吸収を
高めてくれます!
成長期のお子様に
オススメですね‼️
ちなみに鮭の皮は
取っています!
ですが
皮にはコラーゲンたっぷりなので
捨てるのはもったいない‼️
しかも皮と身の間には
DHAやEPAたっぷり‼️
ぷるぷるお肌![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
記憶力アップ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
血液サラサラ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
そんな鮭の皮を使ったレシピも
こちらにはあります!
今なら
魚屋が教える魚料理が苦手でもできる
簡単レシピ集プレゼント↓↓↓
人気記事はこちら