こんにちはぁ〜〜〜!!!
来て下さって
ありがとうございます
(人´∀︎`).☆︎.。.
✳︎いんげんとひき肉の香味炒め✳︎
↑ ↑ ↑
クリック・読者登録して頂けると
励みになります!
よろしくお願いします
(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
はじめに・・・
クックパッドニュース2つの記事に
私のレシピが
紹介されました♡
【レンジで完成】
レモン醤油でさっぱり♪
「鶏もも肉」のメインおかず
↑ ↑ ↑
クリックすると記事に飛びます♡
↑ ↑ ↑
クリックすると
レシピ・動画に飛びます♡
このレシピは
去年のものなのですが
最近、クックパッドさんで
分かりやすい
動画を作成
してくださいました♡
まさにっ
暑い今時期にぴったりっ!
もう一つ。
レンジで超簡単★話題の
「ペーパー焼きそば」
味バリエが増加中!
↑ ↑ ↑
クリックすると
記事に飛びます♡
掲載して下さり
ありがとうございます
(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
偶然クックパッドニューに
掲載されたレシピが
2つとも
火を使わないレシピだったので
ちょっと集めてみました!
📎火を使わないオススメレシピ♡
良かったら
作ってみて下さいね〜♡
(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
前置きが長くなりましたが
本題です!
先日、パパのお弁当の時に
登場していた
食欲のそそる薬味で
いんげんを炒めて
ご飯の進むおかずにしました♡
◆材料(2人分)◆
◆作り方◆
1:いんげんはヘタの部分を落とし
たっぷりのお湯で塩茹でして
冷水(氷水)に取って急速に冷ます
2:いんげんを2〜3等分に
斜めにカットしておく
3:鷹の爪は種を取り除いて
小口切りにしておく
フォローお願いします♡
↑sachi825のキッチンに飛びます♡
Instagramに投稿してます♡