↓奥田涼子よりお知らせ↓![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
グループクラスは募集終了いたしました。
ご希望の方には、個別にてレクチャーさせていただきますね。
アルケミスト対談はこちらです。
【アルケミスト対談vol.1】マツミホちゃん、起業初月で〇〇〇万(マツミホさん)
【アルケミスト対談vol.2】家庭内別居から、神ダンナへ変身!(望月七緒さん)
【音声対談】100以上の具現化!アルケミスト対談vol.3(占星術師、日向優仁さん)
人が健康に人生を生きるための
3つの「はっこう」を
提唱させていただいております。
1・からだを
「発酵」
2・こころを
「発幸」
3・たましいを
「発光」
です。
からだは
「発酵食品」を
生活に取り入れて。
こころは
「発幸力®・発酵こころ美人部」で
自分を幸せでいっぱいに満たして。
たましいは
「発幸力®アルケミスト講座」で
目には見えない量子を駆使して
望む人生を創造して
光り輝く人間パワースポットになる。
それぞれの分野に必要なツールを使って
喜びと至福と共に
人生を生きるサポートを
させていただいております。
*
一般社団法人発酵こころ美人協会
代表理事の奥田涼子です。
先日、こちらの記事で
お知らせさせていただきましたが、
来月より
発酵アロマクッキングコースを
スタートいたします♪
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
香りというものは、
私たちをリラックスさせたり
幸せな気分にさせる、
人間の”本能”に
作用するもの。
それが
”食べる”だけで
叶ってしまう・・・!
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
毎日のご飯作りが
あれだけ嫌になっていた私が
・時短で簡単♪
・スパイス買わなくてよくなった♪
・同じ食材でオイルを変えるだけで味が変わるので
アレンジが無限大♪
・いい香りに癒されまくり♪
・何より…楽しくHAPPY♪
発酵アロマクッキングをはじめて
ありがたい恩恵を
沢山受けております。
さて、柿の季節になりました。
今、たくさん柿がある!
冷蔵庫見たら
柿が一杯!
なんてことはありませんか?
柿は、そのまま食べるだけでなく
料理にも使えるんです。
柿の白和えとかが
有名ですよね。
でも、
柿の白和え作るとなると
ハードルあがりませんか?笑
そこで今回は
超どシンプルなのに
めちゃくちゃ美味しい!
しかも簡単時短な
柿レシピを2つを
発酵こころ美人公式LINEに
ご登録くださった方に
プレゼントさせていただきます。
1つめは、
柿とチーズの塩昆布和え。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211007/07/ryoko-okuda/ca/5c/j/o1049104915012116820.jpg?caw=800)
柿と
チーズ(このチーズの種類がポイント)と
塩昆布。
すべてが絶妙な
コンビネーション♪
大好きすぎて
毎日食べたいくらい・・・♡
そして2つめは、
柿とアボカドの
超シンプルサラダ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211007/07/ryoko-okuda/8c/b7/j/o1125112515012117193.jpg?caw=800)
シンプルやけど
なにこの旨さ!笑
大好きです!
もう、何ていうか、
大好きです♡
*
上記、柿レシピを2つを
発酵こころ美人公式LINEに
ご登録くださった方に
プレゼントさせていただきます。
発酵こころ美人公式LINEに
ご登録いただくと
ブログの更新情報が届きます。
よろしければ、ご登録くださいね。
(レシピプレゼントは10月いっぱいとなります)