着物deランチPart1の続き
Part2
ランチコースメニュー編
先日お邪魔した
クロスホテル札幌アッシュランチ
Porte-ポルト-デセールガレリー
お好みのデザートをお好きなだけ
本日のアントレ
クスクスやビーツをつかった
お野菜のテリーヌ
季節野菜のポタージュ
今回は、百合根
シェフからのサービスで
有精卵スクランブルエッグトリュフ添え
良いトリュフが入ったからと
大サービスのトリュフ盛り(笑)
メインは、知床鶏炭火焼
色々野菜を添えて
デセールガレリー
お好みのデザートをお好きなだけ
全取りは、しなかったけど(笑)
8割方いただきました
やっぱりクロスホテル札幌アッシュのフレンチは
私の大好きなお野菜が沢山使われていて
大好きだな〜