6月、お菓子教室再開のメニューは「フルーツティーゼリー」です。
以前ご紹介した試作の写真からいろいろと変わってますが、見た目はこんな感じでいこうと思います♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200528/23/reebalsweets/9e/26/j/o1022102314765721358.jpg?caw=800)
下の白い部分(杏仁豆腐。杏仁ゼリー?)を絡めながら食べていただきたいお味になってます^^
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200528/23/reebalsweets/70/d4/j/o1022102314765721431.jpg?caw=800)
久しぶりに、ゼラチンとアガーの2種類を使って作りますよ。
フルーツたっぷりです^^
夏が近づいてきて、つるんとのど越しの良いスイーツが食べたくなりますよね♪
ご予約くださっているみなさま、どうぞよろしくお願いします。
*****
リーバルカフェLINE@でレッスンやテイクアウト販売のご案内をお知らせしています。
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
*****
![プレゼント](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/288.png)
基本のスイーツレシピいろいろ。講座の詳細はコチラからご確認をお願いします。
![プレゼント](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/288.png)
・バナナカップケーキ
・かぼちゃのカップケーキ
*****
![Instagram](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbadges.instagram.com%2Fstatic%2Fimages%2Fig-badge-48.png)
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
![Instagram](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbadges.instagram.com%2Fstatic%2Fimages%2Fig-badge-48.png)
https://www.instagram.com/kiyomitakita/
こちらではスイーツを中心にアップしています^^
・認定講師のお菓子教室一覧
・浦和駅からカフェへのアクセス
・カフェスペースの利用をご希望の方へ
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから