こんにちは。さいたま市浦和のお菓子教室、リーバルカフェ瀧田きよみです。
6月、お菓子教室再開のメニューは「フルーツティーゼリー」です。
以前ご紹介した試作の写真からいろいろと変わってますが、見た目はこんな感じでいこうと思います♪
下の白い部分(杏仁豆腐。杏仁ゼリー?)を絡めながら食べていただきたいお味になってます^^
久しぶりに、ゼラチンとアガーの2種類を使って作りますよ。
フルーツたっぷりです^^
夏が近づいてきて、つるんとのど越しの良いスイーツが食べたくなりますよね♪
ご予約くださっているみなさま、どうぞよろしくお願いします。
*****
リーバルカフェLINE@でレッスンやテイクアウト販売のご案内をお知らせしています。
*****
お菓子作りを学びたい方へ。ご自宅で受講いただけます^^
基本のスイーツレシピいろいろ。講座の詳細はコチラからご確認をお願いします。
無料のプチレッスン動画も配信中です
・バナナカップケーキ
・かぼちゃのカップケーキ
*****
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
https://www.instagram.com/kiyomitakita/
こちらではスイーツを中心にアップしています^^
・認定講師のお菓子教室一覧
・浦和駅からカフェへのアクセス
・カフェスペースの利用をご希望の方へ
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから