こんにちは K5です
みなさん!重大ニュースです!!
いまや日本のみならずハワイにも講演に行っているため
お店にいない、というよりほとんど東京にいない
レインボーオーナーベジ男シェフによる
発酵ローフード体験会の開催が決定しました
なんと気が付けば2015年は一度も
オーナーがお店で発酵やローフードの講座を開催していなかったようです
(ファスティングセミナーは開催していましたが。。。)
この機会を逃すと、また2017年になるまで開催しないかもしれません
し・か・も、今回はベジ男シェフの著書である、
「みんなの酵素断食」の中で
準備・回復食レシピを提供していただいた
COCO先生とのコラボセミナーになっています
ローフードや発酵食、ファスティングと
様々な角度から酵素の重要性をお話しいただける
これ以上ないスペシャル講座です
・ローフードや酵素栄養学のことが知りたい
・酵素の重要性を知りたい
・楽しくおいしく食改善がしたい
・宇宙とつながっているお二人とお話ししたい(笑)
そんな方々におすすめの講座です
「発酵ローフード体験会」
日時 1月25日(月) 19:00~21:00 ※終了しました
2月11日(木・祝) 19:00~21:00 ※定員に達したため終了いたします
場所 酵素食道「レインボーローフード」
渋谷区恵比寿南2-3-11 グレース青山2F
03-6412-8689
参加費 ¥3500
お申し込み方法 下記メールアドレスに件名を
「発酵ローフード体験会」とし
「お名前・お電話番号・メールアドレス」を
記載しお申し込みください。
rainbowrawfoodcafe☆gmail.com
(☆を@に変えて)
講師 加藤馨一 酵素食道「レインボーローフード」オーナー
JLBA認定ローフードマイスター1級/ ローフード栄養学1級
分子整合医学美容食育協会 ファスティングインストラクター
他
東京都東久留米出身。16歳で高校を中退し単身渡米。ハワイ・サンフランシスコ
などで学生時代を過ごす。胃潰瘍やうつ病、重度のニキビや花粉症、不整脈や
アトピー、椎間板ヘルニア、坐骨神経痛など現代医療では快方に向かわなかった
自身の体調不良をローフードや酵素ジュースを使ったファスティングなど、今まで
の世の中の常識とはかけ離れた食事法で治療したことがきっかけとなり2009年に
「酵素栄養学と断食療法」を広めることを決意。現在では日本各地で健康セミナ
ーやビジネススクールの公演活動を行っている。著書に「ローフードレシピ88」や
「みんなの酵素断食」がある。
立石里香(COCO先生) 株式会社ココスタイル代表取締役
野菜ソムリエ 予防医学アドバイザー
JLBA認定 ローフードマイスター1級/パテシエ・シェフ1級
CIDESCOインターナショナル・エステティシャン
全米ヨガアライアンスイシュタヨガ認定講師 他
愛知県名古屋市出身。まぐろ屋の長女として生まれる。OL、結婚、出産を経て
30歳でエステサロンを独立開業。その後、自身の体調不良改善のための趣味
で始めたヨガに魅了され、ヨガのインストラクターとしても活躍し、数多くの雑誌
や新聞に掲載される。そんな最中、リトリートツアーで訪問したハワイ・マウイ島
にて、ローフードと出会い、幼少期より苦しんでいた便秘の解消をはじめ、偏頭
痛や体調不良が改善したことから、食の大切さに目覚める。
2011年、名古屋にてヨガ・エステ・ローフードを学べる「RRKビューティーカレッジ」
を開校後、2014年には東京恵比寿にも進出。現在も多くの卒業生を輩出してい
る。「みんなの酵素断食」の回復食レシピの提供を行っている。