レインボー・ローフードのスタッフブログ

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東京・恵比寿のレインボー・ローフードのスタッフブログです!酵素を生かしたローフード・ベジタリアン専門店

★3月度より営業時間と定休日の変更のお知らせ★


平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度レインボー・ローフードは
2018年3月度より、下記の通り営業時間と定休日を変更致します。

日曜日と月曜日が定休日になります。

【営業時間と定休日の変更】
<ランチタイム>

火曜日~土曜日
11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)

<カフェタイム>

火曜日~土曜日
15:00~17:00(ラストオーダー16:30)

<定休日> 

日・月休み


今後とも宜しくお願い致します。

皆様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

レインボー・ローフード
03-6427-1964
(10時~17時)

テーマ:
こんにちは K5ですグッド!
 
レインボースタッフのKaori主催のスペシャルワークショップ
が決定しました音譜
 
バリ在住でローフードの第一人者でもある
 
田中さゆりさんのワークショップで
 
Kaoriさんがバリで受けた田中さんのリトリートに感激を受け
 
この感激を多くの方に体感していただきたいと
 
夏の来日のタイミングを狙っての企画ですラブラブ
 
もう、すでにお申し込みを開始していて
 
お席が埋まりつつありますので
 
ぜひ、この機会を逃さないようにお早めにお申し込みくださいねラブ
 
※ お問い合わせ・お申し込みはレインボー・ローフードではないので
   ご注意いただけますようお願いいたします。
 
★田中さゆりローフードワークショップ
          @レインボーローフード恵比寿★
 
バリ在住の田中さゆりさんの大好きな世界観が、
日本で学べる貴重な1DAYワークショップです。
今回は、RAW FOODとグルテンフリー(加熱)
卵、白砂糖、乳製品も使わない、グルテンフリー&ビーガン
メニューが習える大変、人気のイベントですので、
お早めにお申し込みください。ご予約お待ちしています。
 
日程:2018年8月5日(日)
1部:10:00~12:00 RAW FOOD
2部:13:30~15:30 グルテンフリー(加熱)
 
【1部】8月5日(日) 10:00~12:00
  ローで夏野菜たっぷりのタイ料理&ロースイーツWS 
【講義】 フレーバーやスパイスの調合の仕方、
     レイヤーケーキテクニック、
     注目のスーパーフード
     デモ&試食
《menu》
◎パッタイヌードル
◎ステアーフライベジ
◎黒練りゴマゼブラ
◎注目のスーパーフード、ヘンプを使った毎日のスムージー
【参加費】6,500円
 
 

【2部】8月5日(日) 13:30-15:30 
グルテンフリー&ビーガン焼き菓子WS
【講義】卵、白砂糖、乳製品も使わない、グルテンフリー&ビーガン焼き菓子の基本の割合とテクニック
デモ&試食
《menu》
◎マフィン(加熱)
◎ブラウニー(加熱)
◎チョコレートパイ with 焼かないクラスト
◎豆腐ホイップクリーム
◎チョコレートガナッシュ
【参加費】6,500円
 
 
※画像はイメージです
 
【ご予約方法】
ご予約のお申し込みは、下記メールに
「ご氏名、ご住所、お電話、参加人数、
  参加希望部(1部のみ、2部のみ、1.2部とも参加)」
をご記載の上お申し込みください
 
rainbow.happy.picnic★gmail.com
(★を@に変えて)

人気の講座となりますので、先着順にてお受付いたします。
お申し込みは、お支払い済みの方から順番となります。

キャンセル待ちが発生した場合、お振り込みがない場合、
ご予約が無効になる場合がございます。予めご了承ください。
 
【キャンセルポリシー】
お申込み後のキャンセルは他の方に参加権利を
お譲りいただけると助かりますが、
代理の方がいらっしゃらない場合以下の
規定に基づきキャンセル料が発生し ます。

・3日前...全額(参加費)100%
・7日前...参加費の 50%から手数料を引いた金額を返却
(代理の方がご参加される場合は、代理の方のお名前を事前にお知らせください。)      

【場所】 
酵素食道 レインボー・ローフード 8F@恵比寿
渋谷区東3-17-14 クリスティエビス8F/9F
交通アクセス JR・日比谷線 恵比寿駅西口より徒歩2分
 
【お持物】 
ハンドタオル、筆記用具など 
 
【ご質問・お問合せ先】
中山 香織
メール: rainbow.happy.picnic★gmail.com
      (★を@に変えて)
 
 

講師:田中さゆり
 
★バリ島、”Sayuri Healing Food Café” オーナー
★ロー/ビーガンフードシェフ&ローフード講師
★料理本著者
日本でのワールドワイドデリカテッセンカフェとビーガンカフェでの経験をもとに、
インドにて5年間のヨガリトリートシェフ、バリにて3年間のヨガティーチャー
トレーニングの専属シェフを努めた後、バリ島に拠点を置き、リトリート企画と運営をはじめる。
2014年には、ローフードカフェthe Seed of Life caféを立ち上げ、2016年には、カフェと料理教室、ヨガスペースのSayuri Healing Foodを立ち上げると共に、そこを拠点に、バリにて定期的にローフードシェフトレーニングや、リトリートを開催する。
また、リトリートシェフやローフード講師として、世界中で活躍すると共に、数冊の料理本を出版し、カフェメニューのコンサルタントをも手がける。
自らも長年のヨガの実践者であるため、リトリートではローフードやビーガンフード、マクロビオティックなど、ヨギーや個人のニーズ、必要に応じての料理を得意とし、心も身体もハッピーで健康になる食事を提供する。
カフェ事業、料理教室やトレーニングを通して、人々に健康的で、地球にも、地球の未来にとっても継続可能な意識の高いライフスタイルを提案し、個人の再発見/再確認と、その肉体と心と精神の癒しと、個々の人生の旅をサポートすることに情熱を注ぐ。
彼女曰く、“ロー・リビング・フードのお料理は、フレーバーのバランスと、食感と色彩が全てです。遊び心をもって、楽しく創造力を養いましょう、その楽しさと、インスピレーションと、あなたの愛が、お料理を、心の栄養満点にしてくれるのです。“
 
www.balirawchef.com(リトリート&ローフードシェフのトレーニング)
www.sayurihealingfood.com(カフェ、ローフード&ヨガのクラス)
http://qq1q.biz/JS5h(料理本)
お問合: info@sayurihealingfood.com
FBページ:Sayuri Healing Food
インスタグラム:sayuri_healing_food
 

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