骨付きメニューとラクレット
こんにちは!昭和天皇の料理を担当したフランス料理のシェフに師事しワイン大好きな
一宮の15kg痩せて3年間キープしているシェフデラセラの冨田です♪
ご訪問ありがとうございます。
ゴールデンウィークですね。
骨の骨髄液から旨みやコラーゲンがでてくるから美味しくなります!
美濃ヘルシーポークのロースを骨付きで捌きました(o^^o)
サーモンと野菜にラクレットをたっぷりと! 1300円
とろとろ~
サーモンはアスタキサンチンという抗酸化成分が含まれていてシワを防ぎ、免疫を力をアップする効果があるそうです。
ラクレットチーズをかけると、トロトロ~
ついつい赤ワインに手が伸びてしまった・・・・
誕生日おめでとうございます
こんにちは!昭和天皇の料理を担当したフランス料理のシェフに師事しワイン大好きな
一宮の15kg痩せて3年間キープしているシェフデラセラの冨田です♪
ご訪問ありがとうございます。
ご家族で誕生日のお祝いです。
おめでとうございます!
お子様が生まれる前から来店していただいています。
ゴールデンウイークは休まず営業いたします。
電話&予約はコチラから
【電話番号】0586-24-8613
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●予約 http://dela-cera.com/sp/reser.php
●2人からの貸し切り http://r.gnavi.co.jp/n972500/menu2/
●コース料理 http://dela-cera.com/sp/popu.php
●ドリンク http://dela-cera.com/sp/drink.php
●メールでの問い合わせ http://dela-cera.com/sp/inq.php
●お客様の写真
http://ameblo.jp/poulet/theme-10014415444.html
ご予約、ご来店お待ちしております。
ゴールデンウイークは、母の日や還暦、
喜寿のお祝い予約をいただいています。
ご予約をお待ちしています♪



















