骨付きメニューとラクレット
こんにちは!昭和天皇の料理を担当したフランス料理のシェフに師事しワイン大好きな
一宮の15kg痩せて3年間キープしているシェフデラセラの冨田です♪
ご訪問ありがとうございます。
ゴールデンウィークですね。
骨の骨髄液から旨みやコラーゲンがでてくるから美味しくなります!
美濃ヘルシーポークのロースを骨付きで捌きました(o^^o)
スペアリブ入荷でっせ〜
ブロックをバラしてます(o^^o)
岐阜の美濃ヘルシーポークの肩ロースとロースの近くについてます。
今、塩焼きで食べたら旨いっす〜
バーベキューソースと2種類にしよっと!
サーモンと野菜にラクレットをたっぷりと! 1300円
とろとろ~
サーモンはアスタキサンチンという抗酸化成分が含まれていてシワを防ぎ、免疫を力をアップする効果があるそうです。
ラクレットチーズをかけると、トロトロ~
ついつい赤ワインに手が伸びてしまった・・・・
ローストビーフ!
塩、胡椒、ニンニクをサーロインに30分間常温にしみこませます。あとは、シンプルにロースト。