ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
イカとタコを桜チップでスモーク! 3分だけ(o^^o) スモーク煙中成分には、殺菌、防腐効果の物質が入っています。 昔、冷蔵庫がない時代には塩とスモークを使うのは長期保存にはすごい調味量、調理法ですね〜 先人のすごい発想! #イカ#タコ#デラセラ #一宮 #スモーク#燻製#調理法#調味量#長期保存 誕生日お祝いレストラン デラセラさん(@delaceratomy)がシェアした投稿 - 2017 Apr 26 8:52am PDT
イカとタコを桜チップでスモーク! 3分だけ(o^^o) スモーク煙中成分には、殺菌、防腐効果の物質が入っています。 昔、冷蔵庫がない時代には塩とスモークを使うのは長期保存にはすごい調味量、調理法ですね〜 先人のすごい発想! #イカ#タコ#デラセラ #一宮 #スモーク#燻製#調理法#調味量#長期保存
誕生日お祝いレストラン デラセラさん(@delaceratomy)がシェアした投稿 - 2017 Apr 26 8:52am PDT