私、4月、5月って油断して毎年肌をやられてしまいます、日焼けで

でも、日焼け止めクリームもあんまり効き目がない気がします。
ものによっては、日焼け止めのせいで荒れる気も・・・

いいケア方法ご存知の方、ぜひ教えてください

さて、5月の「気まぐれ月替わりレッスン」のハード系は
「カンパーニュ」です

そこで、質問!!!
あなたはカンパーニュお好きですか?
ハード系ならバケットのほうが好き?
っていうのもですね・・・・、カンパーニュ、人気ないんですよね~
私、個人的にはハード系ではカンパーニュのほうが作りやすいし、あの大きな形も結構好き。
(発酵かごがいるのが特殊ではありますが・・・)
サンドイッチなんかにもしやすいしね
だけど、、、シナモンロール人気に比べてカンパーニュがあれれ・・・・
これ、こけた企画か!?と思ったのですが、いや、もう一度・・・
言ってみる
カンパーニュ、おすすめですよ~~~!!!
バケットよりも失敗は少ない、サイズ感も食べやすい!!
もしね、、、難しいからそんなの無理よ、って思ってるハード系パンが好きなあなた。
一回挑戦してみてね
パンって上手な人、器用な人だけが作るもんじゃないですから。
大事なのは、き・も・ち だよ
型なし!道具なし!パン作りナビゲーター 藤岡由夏




型なし!道具なし!パン作りお手軽スタートレッスン