コース一覧
料理苦手なママのラク!楽!発酵料理教室
発酵丈夫めしオンラインサロン
発酵丈夫めし講座とは?
講座の内容詳細はこちら
各回メニュー詳細目次はこちら
発酵丈夫めし お弁当部
毎週水曜日 朝6時から
ZOOMにてお弁当作りをしています。
お弁当部のサービスはオンラインサロンの一部となりました!
お弁当部詳細についてはこちら
単発レッスン
発酵ドリンク
発酵ブイヨン
キムチ
随時開催決定次第募集しております。
単発レッスンご予約はこちらクリック
また、季節のメニューとして
味噌づくり講座 (秋~冬)
梅干し作り講座 (6月) ※開講予定
その他、クリスマス料理講座などのイベントレッスン
随時準備が整い次第、ご案内いたします。