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今日のワンプレートメニューは、
あじフライ
あじフライと夏野菜(に、いため、ゆで)たちのプレート
あじフライ
ズッキーニのベーコンマヨ
なすの煮物
とうもろこし
ノンアルコールワイン
ごはん、ゆかり
時短のポイント
魚屋さんのあじフライ
冷凍食品と同じ手間の、揚げるだけのあじフライでも、魚屋さんが朝にさばいたあじフライはおいしいです。魚屋さんを覗いてみてください。
タルタルソースも買いました
ピクルスかしば漬けや酢たまねぎと、ゆで卵があれば作りますが、買うときもあります。
ウスターソースもおいしいですよね。
減塩はレモンで。
出来立てがおいしい順に後ろから
フライ、茹でとうもろこし、炒め物、煮物、あれば酢の物、サラダ。
出来立てがおいしい順に並べ、逆にすると、作る順番になります。
冷やしているときに煮て、煮ているときにレンチン、炒めているときに茹で、茹でているときに揚げ、揚げるときに盛りつけます
なにもしなくていい時間を見極め、その時間に次のことをします。難しそうですが、「今日はこれを作ろう!」という固い意思があればできます。メニューさえあれば作る順番が決まります。暇な時間が向こうから現れます。その時間に次のことをします。
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ワンプレートディナーレシピです。毎日減塩、低カロリーです。