#今日のランチ 低温調理の鶏胸肉 | バーゲンハンターin Las Vegas

バーゲンハンターin Las Vegas

物価高騰中のアメリカでの日々の生活
日常のあれこれを書いています
今年(2024年)から始めた筋トレに夢中
ジム活と私のパーソナルトレーナーとの日々も綴っています

こんばんは♪


今日のランチはスロークッカーで低温調理した鶏胸肉です!





レシピはこちらを参考にしました!

下矢印下矢印下矢印

https://www.irisohyama.co.jp/plusoneday/cuisine/182


私はこちらにローズマリーも入れました!

やはり風味が良くなります!



一晩マリネしました!

もう少し塩気を強くしても良かったかも?


ローストビーフも作りました!

正直私はオーバークックだったと思うけど、スピッツ君は満足のようです!

下矢印下矢印下矢印


参考にしたレシピはこちら

下矢印下矢印下矢印


明日のランチにします!


ではでは!