おはようございます
昨日一日PCに張り付いていたので今日は完全にoffです
4回コースの講座、メリハリつけてメイン・副菜2品にパンやご飯をつけて和食・洋食の
構成にしました
喜んで頂けるメニューになったかな?初めての場所なのでちょっと心配です
こんな感じで構成してみました・・・・・
アクアパッツァ・ジャガイモのガトーインジビブル・コーンポタージュ・手作りパンつき
パプリカの肉詰め焼き・根菜の炒め煮・お豆腐とカラフル野菜のサラダ・ご飯のお味噌汁
チキンとリンゴの粒マスタード煮・タコとパプリカのマリネ・車麩のオニオングラタン・ライス
高野豆腐の肉巻き照り焼き・蕪と柿のサラダ・小松菜と胡桃のお浸し・ご飯にお吸い物
明日からは自宅のお教室が続くので、今日はのんびり・・・
お友達が用事が無かったら、どこかでランチを楽しみます
電話待ちです
そんなんお友達に昨晩は小さ目な山食パン・・外をカリッと焼いた生食パンを焼きました
普段焼いている生食パンより粉分量を50g少なくして、焼き時間を5分程多くしました
外はカリッ、中はモチモチふんわりです
レシピは下記から・・
https://ameblo.jp/pentausagi/entry-12380574515.html
レシピブログに参加しています。
クリックでランキングアップに繋がり励みになりますので
ワンクリックしていただくと嬉しいです。
応援を宜しくお願いします
、
レシピブログに参加中♪