最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧レッスンはリクエストで茄子を使って、シャトルシェフでチキンハム・・自宅ランチはツナスパでティータイムスィーツは生チョコマーブルの栗渋皮煮・胡桃トッピングのマーブルリングケーキマカロニ+キャベツでカレー味サラダ〜我が家の夕食にも生徒さんからのお裾分けで登場!!フードプロセッサー・台はマリーで手軽にレアーチーズケーキ~パン焼きはベーコンエピランチは揚げ太麺で海鮮と野菜たっぷり皿うどんでした~今朝の富士山レッスンは2本立て~クッキー生地のキャラメルバナナタルトとふんわりナゲット昨日はガーデングの一日、お花の植え替えやオリーブの木の剪定~夕食は簡単に!!雨降りの昨日はキッチンにこもって!シュプリームクロワッサン「ニューヨークロール」を焼いてみました残り物ビール消費で牛肉のビール煮〜レッスンはクッペ日曜ランチは庭のバジルとフレッシュトマト・茄子のパスタ~昨日の夕食も残り物食材で中華生徒さんプレゼントは卵白救済でラングドシャ・・夕食は冷蔵庫の残り物食材で大葉と梅干でさっぱり!!鶏もも肉とグリーンアスパラの梅肉炒め・・山形からサクランボ届きました♪♪市販冷凍パイシートで栗渋皮煮のカスタードクリームパイ~昨日の富士山コストコ風バンズでハンバーガーレッスン・・料理レッスンはアレンジしてミートボールの甘酢あんかけお休みは終わりです!!レッスン用おやつはヘルシーな抹茶ヨーグルトスフレケーキ~副菜に木綿豆腐と残り物野菜で炒め物~おやつは「銀座あけぼの」の「水大福」自宅に戻ります!!作り置きパンはベーコンエピ朝霞高原「もみじたまご」でリング型で濃厚低温焼きプリン夕食はオムライスに合わせて豚ヒレ肉で作るポトフレッスンはオーブン蒸し機能でエビシュウマイ次ページ >>