今日は、東京ベイサロンでフードスタイリングレッスンでした。
今回のテーマは「エレガント」
ミックさんのフードとコラボさせて頂いた
PANSTYLE特製パンは・・・
「エレガントフィセル」
前回の「プリティー」をテーマにしたパンはこちら→★
パンは極力シンプルに。
ハードな顔になりすぎないよう、
女性の細い指先のようなイメージで
スリムな形に焼き上げました。
食感も、皮は香ばしく焼きあげつつ
クラム(中身)はモチモチとした柔らかさを味わって頂けるよう
レシピ配合しています。
本当は、焼き立てが最高!なのですけどね。
早朝4時ごろに焼き上げて、
東京ベイサロンでもう一度焼き戻し、サーブさせて頂きました。
本日のレッスン&テーブル風景は、
また後日、画像編集後にたっぷりご紹介させて頂きますね