先週の名古屋出張で食べたもの
先週の名古屋出張で食べたものです。


歯ごたえのある名古屋コーチンの親子丼でした。

トーストには自家製の小倉あんを追加でトッピングして、小倉トーストにしました。

サーモンのソテーは皮がパリパリに焼かれていました。
バーミキュラのライスポットで炊かれたごはんは、粒がたっていました。


今回もごはんは大盛にしました。
名古屋に滞在するのは2年ぶりだったので、久しぶりになごやめしを堪能しました。
山本屋本店の味噌煮込みうどんです。

久々にお店で食べました。
鳥開総本家の特撰名古屋コーチン親子丼です。

KAKO柳橋店のモーニングです。

トーストには自家製の小倉あんを追加でトッピングして、小倉トーストにしました。
VERMICULAR RESTAURANT THE FOUNDRYのバーミキュラ フライパンで焼いたお魚御膳です。

サーモンのソテーは皮がパリパリに焼かれていました。
バーミキュラのライスポットで炊かれたごはんは、粒がたっていました。

あつた蓬莱軒のひつまぶしです。

今回もごはんは大盛にしました。
名古屋に滞在するのは2年ぶりだったので、久しぶりになごやめしを堪能しました。