かれーの店うどん?公式ガイドblog

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五反田
かれーの店うどんが閉店するまで!
このブログに終わりなし!
このブログを読んで来店すれば間違いなし!?
まってま~す!

このブログを読んで来店すれば間違いなし!?
本当は、このブログを読まないで来店する人に読んで欲しいのですが?
2001年6月4日
五反田かれーの店うどん開店
今年で23年目突入!!!
席数11席の小さな店です!
ありがと!サンキュー!ありがとうね!!!うどん?
注:札幌のスープカレーとは違いますョ~とりあえず忘れて下さい!
&マスコミ関係の方々へゴメンナサイ
現在も石野真子さんとの共演以外の取材はお断りしています。

 

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満載!?

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毎月2日頃に

書き込み情報は削除していきます!

 

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こちらから

うどんブログを見てれば

普通の事ですが・・・

 

真夏のスリランカ

残り7日の営業です!

 

夜の来店は

御飯の予約した方が

良いですよ!?

 

まさかの安心御飯保険

大切です?

 

ヒマでも忙しくても

売り切れる時は売り切れます

 

 

 

連日の猛暑!

本来なら

30度超えると

混むイメージがあった

うどん?

 

意外とスムーズに

食べられたんじゃな~い

真夏のスリランカ

前半戦!

ラッキー!!!

 

 

お昼

12時00分~13時00分

狙い目ですョ!

今年は他の時間帯に比べ

常連さんが存在しない

時間帯です(汗)

11時30分からの

常連さんが重なり

渋滞になれば

12時15分位まで

混雑しますが

ま~運ですね!

 

スリランカ中半戦へ

どの時間帯も

 

 

 

真夏のスリランカ

いちばん美味しいところは?

それは

カレーを食べ終える直前の底?

カレーを飲み終える直前の底?

最後の一口が

いちばん美味しいのですよ!

 

ぐいっといって下さい!

 

 

or

 

 

ごっつあんです!

 

 

底を残さないで下さいよ

うまし

 

さ~

真夏のスリランカ始まります

(写真はスパイシー挽肉&チーズトッピング)

 

今回から

ほんの少しだけスパイス

変わりました!

味わ変わらないです!

じゃー何が!?

 

おまけ!?

トマトを御飯の上に乗せて

トマト御飯とカレースープ

飲む感じで食べても

美味しいですよ!

挽肉やチーズをトッピングすれば

さらに味のバリエーションが!

考え方で変幻自在ですよ!

 

カレーが食べられるか

心配なお客さんは

安心保険を!

 

景気の影響?

たまたま?

電話の鳴らない静かな夜

まさかの暇が続いた?

6月全般!

土曜日までも!

6月の初夏強かったのに!

 

数少ない!?

混雑時に来店されたお客さん

タイミング悪かったですね(汗)

 

でも

やっと!

最後の最後に混みましたね!

でも

カレーも初夏の材料も

少なめの準備(汗)

電話&来店のお客さん

超~断りまくり!

すみません

 

うどん?あるある

情報を持っている?

知っている?

お客さんが食べれないで!

情報を持っていない?

知らない?

お客さんが食べれる!

だからイザという時の

安心保険って

大切なんですよね!

 

また来年の初夏

お楽しみに~

デジタル化の時代に逆らえず

スマホを持って半年が経過

だいぶ便利に?

使いこなしてきました!

便利だ~!!!

 

でも

意外と進んでいないデジタル化!

進んでいないかな~?

感じる今日この頃!?

 

 

 

カレーの写真は撮るけど?

ゲームはやるけど?

動画は見るけど?

QRは見ないのね~(涙)

 

あまり

○○に興味ないのかな?

まっいいか

残念!

 

 

やっぱ

カレーが減った時の

最後は

これが最高です!?

 

 

美しく無い?

下品?

恥ずかしい?

 

いいんです

 

本当に美味しいです

旨味が凝縮

最高の幸せの瞬間!

特に

季節orプレミアム

注文されるお客さん!

 

もし

恥ずかしければ

 

 

 

来年!

2025年

トリプルスリー!?

 

 

気になる方は・・こちら

 

内容は決まってます!

けど・・

どうやって募集しようかな?

 

悩む