【⑤米粉パウンドケーキ】
米粉ナチュラルおやつ・主な特徴
■小麦粉不使用→製菓用米粉
■バター不使用→植物油脂
■白砂糖不使用→てんさい糖
■グルテンフリー
■卵不使用
■乳製品不使用
■動物性食品不使用
※ナッツ類を使用しています。アレルギーがある方はご注意下さい。
程よい甘さとベリーの甘酸っぱさが絶妙な米粉パウンドケーキ。
上にかけてあるのは甜菜糖で作るレモンアイシング。
このアイシングの甘酸っぱさがまた絶妙で、
コレをかけるのとかけないのとでは美味しさが違います!
アイシングが乾かない内にスライスアーモンドを乗せておめかし。
レモンアイシングの上にイチゴパウダーを振りかけ
ミントを置いて
可愛らしい雰囲気に。
好みの飲み物と一緒に
■
【米粉ナチュラルおやつ】
基本のレシピ/全16種
ここにタイトルを入力する
※その他、季節のレッスン(単発)は随時追加していきます。
米粉ナチュラルおやつレッスン詳細
■レッスン料 (税込)
(全16種/4回)25,000円
※レッスン後、公式LINEにて無制限フォロー
■場所
講師自宅
(岐阜県羽島郡岐南町/詳細はお申し込み後にご連絡致します)
駐車場あり
■開催時間
10:00~13:00
※日程ついては、最新記事に記載していきます(2022.8.28)
■定員(1レッスン) 大人2名
お子様連れOKです。年齢・人数等お知らせください
■開催方法
対面・・・・・・全てコチラで準備
オンライン(ZOOM等)・・・材料をご自身で準備して頂きます
■支払方法
ゆうちょ銀行
ペイペイ
どうしても外出は難しいー!!
オンラインでの開催を希望の方
単発レッスン(3500円~)をご希望の方
公式LINEからお気軽にご相談下さい。
(全16種/4回)25,000円
※レッスン後、公式LINEにて無制限フォロー
■場所
講師自宅
(岐阜県羽島郡岐南町/詳細はお申し込み後にご連絡致します)
駐車場あり
■開催時間
10:00~13:00
※日程ついては、最新記事に記載していきます(2022.8.28)
■定員(1レッスン) 大人2名
お子様連れOKです。年齢・人数等お知らせください
■開催方法
対面・・・・・・全てコチラで準備
オンライン(ZOOM等)・・・材料をご自身で準備して頂きます
■支払方法
ゆうちょ銀行
ペイペイ
どうしても外出は難しいー!!
オンラインでの開催を希望の方
単発レッスン(3500円~)をご希望の方
公式LINEからお気軽にご相談下さい。
※米粉ナチュラルおやつは、harunico 岡田由貴子先生考案のレシピを使用しています。