MUJIカレー素材を生かしたキーマとトマトのキーマ 食べてみた | 太のブログ

太のブログ

ブログの説明を入力します。

MUJIカレー37種お取り寄せ

 

 

キーマ2種。

 

すでにマトンのキーマ

チーズのキーマは食べている。

 

 

全体像を撮影忘れてるほど

空腹だったのか?

 

 

 

キーマカレー

 

ひき肉にニンニクと生姜の風味が

効いているらしいがあまり感じない。

 

羊臭強かったマトンのキーマ

結構スパイスが強く出ていた

チーズのキーマとは違い

個性のないカレー。

 

 

 

トマトのキーマは、

3種のトマトを使用しているらしい。

 

こっちもトマトからくる酸味が

前面にガッツリ出てちょっと残念。

 

 

 

ちょっと残念なMUJIカレーとなった。