日本にパンケーキを普及させたハワイで有名な【Eggs’n Things 】
平日のランチタイムにラゾーナ川崎店へ行きました
空いていて5分位で入店
お目当てはコレです
※画像はお借りしました。
いちごのモンブランパンケーキ
上からも
毎年この時期はエッグスンさんは苺ですね
盛り盛りのホイップクリーム
苺ダイスがかかっています
ストロベリーマスカルポーネクリームをモンブランのように重ねています
苺が濃厚でめちゃくちゃ美味しい
ミックスベリーの酸味が良いアクセントになっています
ふわもちの生地はホントに美味しいヘ(゚∀゚*)ノ
生地の間にも生のイチゴが隠れています
忘れちゃいけない3種の神器♡
十分甘かったのですが、ココナッツソースをかけて味変
更にウマウマでした
旬の苺をたっぷり楽しめるパンケーキでした
ドリンクは・・・
アイスカフェラテ
次回の期間限定パンケーキが楽しみ
【Eggs’n Things】
ヘーゼルナッツのキャラメルカスタードパンケーキ【ラゾーナ川崎店】
宇治抹茶、ホイップクリームとレッドビーンズ(あずき)のパンケーキ