日本にパンケーキを普及させたハワイで有名な【Eggs’n Things 】
土曜日のディナータイムに久しぶりに原宿店へ行きました
この日は少し混んでいて20分位待ちました
今回のお目当てはコレ
原宿店8周年Anniversaryパンケーキ
※3月31日までの販売です。
桜とフレッシュフルーツのパンケーキ
上からも
原宿店がオープンしてもう8周年です
友達とオープンしたてに行ったのが懐かしいです
パンケーキを頼んでホイップクリームの量にビックリしたのを覚えています
桜のホイップクリームに桜のソース
ほんのりピンク色のホイップクリームは優しい甘みと桜の香りが口の中いっぱいに広がります
ホイップクリームの中にはバニラアイスが隠れています
周りには苺・バナナとエディブルフラワーが散りばめられています
小さめの生地が8枚
ふわもちの生地はホントに美味しいヘ(゚∀゚*)ノ
小さいのでいつもより食べ易かったです
忘れちゃいけない3種の神器♡
ソースが特にかかっていなかったので全種類使いました~
グァバソースが酸味もあるから一番合いました
春を感じる桜満開のパンケーキでした
ドリンクは・・・
アイスカフェラテ
寒かったのでホットにすればと後悔
ポイントが貯まったのでドリンク無料でした
次回は香る、宇治抹茶パンケーキが食べたいなー
【Eggs’n Things】
ヘーゼルナッツのキャラメルカスタードパンケーキ【ラゾーナ川崎店】