日本にパンケーキを普及させたハワイで有名な【Eggs’n Things 】
7月の土曜日のランチタイムに従姉・三女・四女の4人でラゾーナ川崎店へ行きました
20分位待って入店(^_^;)
今回のお目当てはコレ
※7月31日で終了しています。
チーズホットチキン&エッグス
韓国のチーズタッカルビ風です
チキンはジューシーだけと、コチュジャンが効いていて結構辛いです
チーズは固まっていて少ない
なので、卵を絡めて辛さを弱めていただきました
焼き方はサニーサイドアップ
黄身がトロトロ
グリルポテトはニンニクが効いていて美味しい
以前から食べたかったこちらも追加
クラシック・フレンチトースト
流石に多いので三女とシェアしていただきました
ホイップバターが中央に鎮座ww
一晩アパレイユに漬け込んだだけあって、ちゃんとしみていてトロトロ
シンプルだけど激ウマでした
ドリンクは・・・
アイスカフェラテ
四女はメニューを見た時から、ストロベリー、ホイップクリームとマカダミアナッツパンケーキ
しかし、生の苺は食べれるけどコンポートしてある苺はNGだったのでパンケーキ2枚とホイップクリームだけ食べた後、母親のロコモコを奪って食べてました
良い笑顔ヾ(≧▽≦)ノ
次回はバナナスプリットパンケーキが食べたいなー
【Eggs’n Things】
ヘーゼルナッツのキャラメルカスタードパンケーキ【ラゾーナ川崎店】