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クリスマスや年末年始のおもてなしにピッタリ!
炊飯器で作るから超簡単!
やわらか絶品!褒められる事間違いなしの
牛肉の赤ワイン煮込みのレシピ
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最近は消耗品も【コストコ】で
大容量をまとめ買いする事が多く
たま〜に
有るつもりで油断すると
「ストックがない!」って事が!w
今朝もハンドソープを
補充しようと思ったら…無かった
と…いうわけで
朝からドラッグストアへ
「お昼…何食べよ?」
おひとり様ランチだしな〜って
考えながら歩いていて
そうだ!アレが
残ってる‼︎
と思い出したのは…
この時に使った↓
\ライスペーパー/
きのうかな?
バロンママが作っていた
バンチャンヌンが美味しそうだったので
それにしよ〜‼︎
【コストコ】の三元豚が冷凍庫にあるし
卵もあるし…
あっ。でも
キャベツがなかったな…
と…ドラッグストアで
スライスキャベツ購入‼︎
包丁も使わない作戦‼︎
ラクチンすぎる
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
バンチャンヌンを作るのは
はじめて‼︎
バロンママの記事を読んでみる…
(。'ω'。)ン?
ライスペーパーは戻すよね?
バロンママにLINEして聞こうかな?
いや。常識的に考えて
戻して使うだろ?
まずはお肉を焼いておいて
サラダ油をひいたフライパンに
ぬるま湯で軽く戻したライスペーパーを入れ
卵を割ってフライ返して卵を崩して〜
半分にキャベツとお肉をのせたら…
パタンと折りたたんで〜両面よく焼く‼︎
できました〜‼︎
どうどう?イイ感じ⁈
めちゃ簡単だったよ‼︎
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
なんか
ライスペーパーに無限の可能性を
感じはじめてる…
(*´艸`*)
いただきま〜す♡
お〜湯気が出てる♪
(見えるかな?)
うまっ♡
間違いない‼︎
粉を使わないからグルテンフリーで
いいよね〜!
しかも超簡単だし!
これはハマりそう♡
ライスペーパーって
だいたい1回じゃ使いきらないから
これなら
おひとり様ランチにもピッタリだし
糖質を控えめにしたい人にも◎
具材や味付けを変えて
色々楽しめそうでオススメ!
バロンママありがと〜♡
美味しかった‼︎
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
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