こんばんは◡̈︎*
いつもブログをご覧いただき
ありがとうございます♡
本日2度目の更新です
さて
旬の白菜を
美味しく食べきろう‼︎
大きな白菜を買っても
美味しく使い切れるレシピをご紹介中
という事で今夜は
モリモリ♪白菜が
いくらでも食べれちゃう
あと1品にもぴったりの
白菜の塩昆布和え
お漬物代わりに
箸休めとしても良いですが
おつまみの1品や
ごはんのお供にもぴったり!
和えるだけで
と〜っても簡単だけど
ごま油とにんにくの風味で
箸が止まらなくなる1皿♪
そして
塩こん部長は相変わらず
イイ仕事してくれます
(*´艸`*)
【ほぼ5分】和えるだけ!簡単♡
白菜の塩昆布和え
【材料】
*白菜 1/8個
*塩 小さじ1/2
*塩昆布 15gくらい
*ごま油 大さじ1
*にんにく(チューブ) 2〜3cm
*いりごま 大さじ1
Instagramもやってます♡
\フォロー大歓迎です!Follow Me‼︎/
⬆︎こちらから⬆︎
\クーポン延長でお買い得‼︎/
私のカラーはライラックアッシュ
着け心地も良くてリピ買いしたよ〜♪