肉巻きかぼちゃのオイマヨ焼きで
おはようございます〜♪
いつもブログをご覧くださり
ありがとうございます♡
ソファを買い替えて⬇︎
座る場所が広くなったので
お買い物マラソンで
クッションカバーを買い足しました‼︎
今までと同じ柄の
色違いの白を買おうか?
と迷ったけど
無地のベージュをとりあえず2個
購入してみた
サンドベージュか生成りも
買おうか?迷ったけど
とりあえず…置いてみて
考えようと思います‼︎
って事で
今日は【ニトリ】にクッションの中身を
買いに行くーーーっεεヾ(*´ー`)ノ
この前売切れてた
ハンガーあるかな?
それも見てこよ♡
❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥
さてレシピは
肉巻きかぼちゃの
オイマヨ焼き
ほっくりかぼちゃで
少なめのお肉を
しっかり
かさ増し‼︎
オイマヨでコクうま‼︎
①かぼちゃはレンチン
②お肉を巻いて焼く
③オイマヨを絡める
10分もあれば出来ちゃう
簡単で
ごはんもススム1品♡
オイスターソースと
マヨネーズを最初に合わせた人って
天才かと思う‼︎(笑
【10分で晩ごはん】簡単♡コクうま
肉巻きかぼちゃの
オイマヨ焼き
材料 2人分 |
*豚薄切り肉 10枚
*かぼちゃ(5mmのくし切り) 10枚
*塩、こしょう 少々
*サラダ油 適宜
*オイスターソース 大さじ2
*マヨネーズ 大さじ1
作り方 |
かぼちゃが大きめの場合は写真のように
くし切りを半分に切っても
2.豚薄切り肉をかぼちゃに巻き、軽く塩・こしょうをしてサラダ油をひいたフライパンで焼く。
巻き終わりを下にして焼きはじめる
召し上がれ〜♪
\YouTubeチャンネル開設しました/
チャンネル登録してくださると
励みになります◡̈︎*
応援よろしくお願いします♡
最近の記事はこちらから
はじめましての方へ♡
■ブログフォロー大歓迎です➡︎ ポチッと♪
■Instagramも
よろしくお願いします ➡︎ Instagram
\マスク生活OKの落ちない口紅♪/
\再販‼︎人気の秋コーデ♪/
最後までお読みくださり
ありがとうございます♡
いつもたくさんのいいね。コメント。
ありがとうございます♡
フォローもとてもうれしいです◡̈︎*
ランキングに参加しています
最後にポチッと♪してくださると励みになります