チーズクリームパスタで
こんにちは〜♪
いつもブログをご覧くださり
ありがとうございます♡
少し前に作った
"塩きのこ"
美味しく出来ると思います♡
もちろん
具材はなんでもOK‼︎
生クリームなしで
とっても簡単
パパッと♪10分もあれば完成‼︎
濃厚な
チーズクリームソースが
フライパンひとつで
出来ちゃいます♡
塩きのこを使う場合は塩は無しでOK!
それ以外は塩分は味をみて足してください
フライパンde<らくウマ>
ベーコン&きのこの
チーズクリームパスタ♡
<2人分>
*パスタ 160〜200g(お好みで)
*塩きのこ 適宜
*ベーコン 3〜4枚
*バター 大さじ1
*にんにく(チューブ) ひと片分
*牛乳 180〜200cc
*コンソメ(顆粒) 小さじ1
*シュレッドチーズ 50〜60g
*パルメザンチーズ 大さじ2
*こしょう 少々
(*塩 )
*粗挽き黒胡椒、ドライパセリ お好みで
1.パスタを茹ではじめる。
フライパンにバター、にんにく、ベーコンを入れ炒める。
(冷凍や生のきのこの場合は1の段階で加えて炒める)
最後にソースと合わせるのでパスタは茹で時間表示より30秒〜1分程度早めにあげる。
召し上がれ〜♪
最近の記事はこちらから⬇︎
はじめまして♡の自己紹介
フォロー大歓迎です➡︎ポチっと♪
楽天ROOMやってます♡
⬇︎愛用のキッチングッズなどご紹介しています
ROOMからの購入でいつでもポイント2倍!
最後まで読んでくださり
ありがとうございます❤︎
ランキングに参加しています
ポチッとしてくださると励みになります♡
⬇︎