とろ〜り♪半熟味玉で
こんばんは〜♪

本日2度目の更新です

いつもブログをご覧くださり
ありがとうございます♡


きのう
茹でて漬けておいた

とろ〜り半熟味玉ちゃん♡

いつもは6分半茹でるけど
今回は7分茹でました〜♪


実はアレクサにタイマーの声かけるタイミングが
ちょっと遅れたっていうだけの理由です(笑




味玉おにぎり♡にして
お昼ごはんに持って行きました◡̈︎*
朝バタバタだったから以前の画像です♡




ウマすぎたぁ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾

とろ〜り♪は
やっぱり人を幸せにすると思う♡
(相変わらず安上がりな女であるw)




茹で時間は
こちらのチャートを参考に⬇︎



ゆで卵をキレイに剥くコツ!
&味玉のレシピは

➡︎こちら



冷蔵庫で2〜3日保存可能♡

いつものラーメンや丼物に
至福のトッピング♡
(大袈裟であるwww)




最近の記事はこちらから⬇︎








はじめまして♡の自己紹介

フォロー大歓迎です➡︎ポチっと♪



楽天ROOMやってます♡
⬇︎愛用のキッチングッズなどご紹介しています
ROOMからの購入でいつでもポイント2倍!



最後まで読んでくださり
ありがとうございます❤︎

ランキングに参加しています
ポチッとしてくださると励みになります♡
⬇︎