こんにちは

日曜日の午後
いかがお過ごしですか?

いつもブログをご覧くださり
ありがとうございますドキドキ


とってもイイお天気なので
今日はお洗濯day!!

ずーっとスッキリしない天気で
洗えなかった大物も洗えて
さっぱりした!!

めっちゃ達成感アップ



さて〜ひと休みコーヒー
先週のお話。



院長が立派な桃🍑をくれたので今年も
冷た〜く冷やして
"桃モッツァレラ"にしたよアップアップ


白ワイン🥂にあうあう音譜

レモンは
メイヤーレモン🍋をたっぷりと

黒胡椒は多目にガリガリ♪


あ〜美味しいラブラブ

考えた人
天才だと思う爆笑ラブラブ





5分で完成‼︎ <らくウマ♪おつまみ>
            桃モッツァレラ♡

<2〜3人分>
*桃   1〜2個(大きさにより)
*モッツァレラチーズ 100g
*塩 適宜
*粗挽き黒胡椒  適宜
*レモンの皮(千切り) 適宜
*オリーブ油 適宜
*白ワインビネガー 適宜

1.レモンは皮をよく洗って千切りに

モッツァレラチーズは千切る

桃は食べやすくカットする。


2.お皿に桃とモッツァレラチーズを盛り付け

レモンの皮を全体にのせたら

塩と粗挽き黒胡椒をパラリとして
最後にオリーブ油をまわしかけ、白ワインビネガーもかけて出来上がり♡



バランスが絶妙アップ

ペロリと食べれちゃうグラサン
桃の季節にぜひ!!






最近の記事はこちらから⬇︎






はじめまして♡の自己紹介

フォロー大歓迎です➡︎ポチっと♪



楽天ROOMやってます♡
⬇︎愛用のキッチングッズなどご紹介しています



最後まで読んでくださり
ありがとうございます❤︎

ランキングに参加しています
ポチッとしてくださると励みになります♡
⬇︎