こんばんは

土曜日の夜
いかがお過ごしですか?

いつもブログをご覧くださって
ありがとうございます



今日から9月ですね

バタバタと2週間ほど前に決まった旅行

事前に手配したい事などの計画や
みんなの行きたい場所などもざっくり決まり
あれこれ予約などもほぼ完了


食べたい物や気になるお店。
ガイドブックを眺めたり

ワクワク楽しみです
(また、お土産企画など出来たらいいな♪)





こちら
クックパッド<つくれぽ100>の話題入り
&検索ランキング入りしました





さて
トップの画像は数日前のブランチ

アボカドとポーチドエッグの
オープンサンドです

今回のアボカドはこの前ほど
いいアボカドではなかったな


トーストしたバケットに
アボカドとポーチドエッグをのせて

シンプルに
岩塩ガリガリとして、粗挽き黒胡椒、オリーブ油をかけていただきました



ポーチドエッグエッグの作り方は





レンチンで作る
ポーチドエッグの作り方はこちらを参考に






最近の記事はこちらから









最後まで読んでくださり
ありがとうございます

♡フォローも大歓迎です♡

ランキングに参加しています
ポチッとしてくださると励みになります♡



にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ

ランキング参加中♪