土曜日の夜
いかがお過ごしですか?
いつもブログをご覧くださって
ありがとうございます
今日から9月ですね
バタバタと2週間ほど前に決まった旅行
事前に手配したい事などの計画や
みんなの行きたい場所などもざっくり決まり
あれこれ予約などもほぼ完了
食べたい物や気になるお店。
ガイドブックを眺めたり
ワクワク楽しみです
(また、お土産企画など出来たらいいな♪)
こちら
クックパッド<つくれぽ100>の話題入り
&検索ランキング入りしました
さて
トップの画像は数日前のブランチ
アボカドとポーチドエッグの
オープンサンドです
今回のアボカドはこの前ほど
いいアボカドではなかったな
トーストしたバケットに
アボカドとポーチドエッグをのせて
シンプルに
岩塩ガリガリとして、粗挽き黒胡椒、オリーブ油をかけていただきました
ポーチドエッグエッグの作り方は
レンチンで作る
ポーチドエッグの作り方はこちらを参考に
最近の記事はこちらから
最後まで読んでくださり
ありがとうございます
♡フォローも大歓迎です♡
ランキングに参加しています
ポチッとしてくださると励みになります♡
↓