発酵で腸とマインドを整え
人生を変える❤️料理教室
eat to love'sキッチン
丹後典子です。
自己紹介はこちらから
じゃー、切羽詰まらないと
行動できない人は、どうしたらいいのか?
やらなきゃならない環境に身を置く
or切羽詰まってる状況だからやる
この2つしかないと思います。
・・・言い方を変えると、
この2つじゃないと
やらないということです。
Specialセミナーで大反響だった、
縦軸横軸の意識の使い方や
内観ノート術だって同じで、
現状はエネルギーがバーンって上がって
やれる気になってる
一人で出来る気になってるけど、
これを半年間コツコツ続けられる子は
残念ながらいないと思います😭
このタイプの人に多いのは
・楽観的(→エセポジティブ)
・嫌なことからすぐ逃げる
・面倒くさがり
さーあなたは当てはまっていませんか?笑
一番多いのが楽観的(エセポジティブ)タイプで、一見良さそうに聞こえるけど、全然そうじゃありません。今自分の置かれてる環境を、なんとなくで捉えてて、ちゃんと自分を把握できていないだけですから。
本質的なポジティブとは、
現状を把握した上で
前向きな考え方をすること
本気になれるには
環境って大事だということ🥰
大抵の場合、
自分の限界を自分で制限しているもの。
だから現状の自分から成長するためには
本気を出さないと
変われないってことなんです。
みんなは今何に夢中になっていますか?
大好きなアーティストの追っかけに夢中でも良いし、お料理の世界にどっぷり浸かるのも良いけど、その行動の先に本質的な成長ってあるのかな。
自分と向き合うって面倒くさいことだし、
内観ノート術は思考力が要るから
向き合うことに慣れてない子は続かない。
けどもうさ、
大変とか辛いって次元の世界から
抜ける時が来てるよね‼️
その場所が
NEW発酵step up講座だよ❤️🔥
周りを愛のエネルギーで照らせる
影響力を与える魅力的な生き方を叶えたい子は
美しくなることをお仕事に変えて、
自分と周りのために本気になろう‼️‼️‼️
▷お申込みは【こちら】残席1
再受講の方へSpecialプライスでご案内
▷お申込みは【こちら】残席1