「そら豆」
「アオリイカ 真子鰈」
「子持ち蝦蛄」小樽産
「蛸の柔らか煮」
「穴子の茶碗蒸し」柚子の香り
「鮟肝」
「数の子の味噌漬け」
「赤ムツ」
「蛍烏賊の味噌漬け」
「穴子の白焼き」
「小肌」
「真鯛」
「カンパチ」12日熟成
「シマエビ」
「づけ」佐渡
「鱒」
「中とろ」
「鯵」
「子持ち槍烏賊」つめで
「車海老」
「金目鯛」
「雲丹」壱岐
「北寄貝」
「すなずり」
「ミルガイ」
「穴子」塩
「玉子」
「浅利椀」
過去の訪問はこちら。
すぎた⑦ 今日も、つまみが美味し「すぎた」!
すぎた⑥ 2018年、初すぎた!
すぎた⑤ 今年最後のすぎたでゲストも大喜び!
すぎた④ 末広がりの日は「すぎた」でお寿司!
すぎた③ 「すぎた」が大好きと言い続けてよかった!