おはようございます゚・*:.。❁
早いもので
2月も終わりですね〜。
お味噌仕込みも
残すところあと2回で
3月からは
通常レッスン再開です𓂅𓎩
ありがたいことに
たくさんのお申し込みをいただき
3・4月の
新規お日にちの承り
リクエストレッスンの
ご予約受付は終了となりました。
(5月以降のご予約は受付中)
ですが
3・4・5月開催決定で
お席があるレッスンもございますので
ご興味持っていただけて
お日にち合うようでしたら
ぜひご参加くださいませ🍀*゜
おひとりさまでも
お友達とご一緒でも
大歓迎です♡
お問い合わせ・お申し込みは
下記LINE公式アカウントより
お願いいたします。
お席あります情報で
募集させてもらっている
\万能だれ麹/
ですが
ほんとになんにでも使える
万能調味料なんですね!
炒めものや つけだれは
もちろん
煮物にも
コレ
万能だれ麹のみの味つけなんです。
万能だれ麹の量を
調整するだけで
あっさりにも
こってりにもできます。
(今回はこってりにして
ごはんがすすむおかずにしました)
写真撮り忘れましたが
春雨サラダに使っても
おいしいんですよ☺️
そんなアレンジレシピも
お伝えするレッスンで
気軽に
麹生活はじめてみませんか?
◇お席あります情報◇
3月
29日㈮ 発酵ごはん
万能だれ麹仕込みレッスン 残席2
4月
5日㈮ 発酵焼豚レッスン 残席2
18日㈭ 発酵ごはん
塩麹・玉ねぎ麹仕込みレッスン 残席2
24日㈬ 我が家のいなり寿司レッスン
残席1
5月
10日㈮ 発酵ごはん
塩酒粕仕込みレッスン 残席2
29日㈬ 発酵ごはん
香味野菜麹仕込み 残席2
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
◆ご予約可能日◆
コチラは
下記のお日にちで
ご希望のレッスン内容
選んでお申し込みいただけます。
4月
ご予約受付しました。
5月
17.23.24.29日
✱レッスン内容のリクエスト
承れます。
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お味噌仕込み】
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✱お味噌仕込みの会の
先行ご案内は
コチラからのみ配信となります。
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Instagramはコチラ
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てづくりごはん365さんアカウントにて
ご紹介いただきました🍙
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2年連続賞をいただいた
名古屋市の健康増進課さんの
フォトコンテストの記事はコチラ
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おうちごはんさんの
webサイトに掲載してもらった
【ゴーヤの佃煮】の記事はコチラ
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