こんにちは❁⃘*.゚
このブログでも
幾度となくご紹介しております
【醤〜ひしお〜仕込みレッスン】
前回は
2月に開催させていただき
だいぶ間があいてしまいましたが
5月に開催を
予定しております𓂅𓎩
不定期開催ですので
この機会にぜひ
ご参加くださいませ🍀
他
\\お席あります情報//
5月10日㈬ 発酵お豆腐キッシュ 残席2
\\ご予約可能日//
4月
19.20.21.26.27.28日
5月
23.24.30.31日
✱レッスン内容の
リクエスト承れます。
随時最新の情報を
更新させていただきます𓇬𓂂𓈒
各麹調味料の
仕込みレッスン
随時開催してます。
(リクエストレッスンも
承っておりますので
お気軽に
◯◯のレッスン◯日に
やって〜☺️とお申しつけください。)
お問い合わせ・
お申し込みは
下記
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まずは
そんな麹調味料を使ったお料理が
どんなのか
食べてみてから…と
思われる方は
4月おすすめのレッスンは
いかが?
4月おすすめレッスン
【香味野菜麹】や【玉ねぎ麹】
を使ったお料理🍳
A.また食べたくなる
発酵デミ煮込みハンバーグ
B.生クリームを使わない
発酵お豆腐キッシュ
【ご予約可能日】
4月
19.20.21.26.27.28日
5月
19.23.24.30.31日
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下記
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てづくりごはん365さんアカウントにて
ご紹介いただきました🍙
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2年連続賞をいただいた
名古屋市の健康増進課さんの
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おうちごはんさんの
webサイトに掲載してもらった
【ゴーヤの佃煮】の記事はコチラ
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