5月開催予定【醤〜ひしお〜仕込みレッスン】とお席あります情報 | 名古屋市 【発酵おうちごはん・仕込みもの】料理教室 数秘♡手相みぃすけのこころの絆創膏♡

名古屋市 【発酵おうちごはん・仕込みもの】料理教室 数秘♡手相みぃすけのこころの絆創膏♡

名古屋市の自宅にて
お料理レッスンやってます。

□発酵ごはん
□発酵調味料仕込み
□麹調味料仕込み
□お味噌仕込み
□お野菜いっぱい 整えごはん
□難しくないおうち和ごはん
□お弁当おかず
□盛りつけレッスン
など      

こんにちは❁⃘*.゚


このブログでも
幾度となくご紹介しております
【醤〜ひしお〜仕込みレッスン】


前回は
2月に開催させていただき
だいぶ間があいてしまいましたが
5月に開催を
予定しております𓂅𓎩





【醤〜ひしお〜仕込みレッスン】

5月17日㈬ 2名さま

✱上記お日にち以外ご希望の方は
ご相談くださいませ。

名古屋市東区にて
10時半〜

             詳細はこちらから

       




不定期開催ですので

この機会にぜひ

ご参加くださいませ🍀





\\お席あります情報//





5月10日㈬ 発酵お豆腐キッシュ 残席2



\\ご予約可能日//


4月

19.20.21.26.27.28日


5月

23.24.30.31日


✱レッスン内容の

リクエスト承れます。





随時最新の情報を

更新させていただきます𓇬𓂂𓈒






各麹調味料の

仕込みレッスン

随時開催してます。

(リクエストレッスンも

承っておりますので

お気軽に

◯◯のレッスン◯日に

やって〜☺️とお申しつけください。)




お問い合わせ・

お申し込みは

下記

LINE公式アカウント

トークをご利用ください。




まずは

そんな麹調味料を使ったお料理が

どんなのか

食べてみてから…と

思われる方は

4月おすすめのレッスンは

いかが?



4月おすすめレッスン

【香味野菜麹】や【玉ねぎ麹】

を使ったお料理🍳


A.また食べたくなる

発酵デミ煮込みハンバーグ





B.生クリームを使わない

発酵お豆腐キッシュ








【ご予約可能日】


4月
19.20.21.26.27.28日

5月
19.23.24.30.31日


お問い合わせ・お申し込みは
下記 
LINE公式アカウントのトーク
からお願いいたします。





LINE公式アカウントの

トークから

お問合せ・お申込みいただけます。

よかったらお友達登録お願いします♡

こちらは

【M nico kitchen】の

メインアカウントです。


 



こちらは

【M nico kitchen

お味噌仕込み

専用アカウントです。

✱お味噌仕込みの会の

先行ご案内は

コチラからのみ配信となります。


友だち追加 





レッスンメニューはコチラ

↓↓↓




 

Instagramはコチラ

↓↓↓

 

image

 

 





Instagram

てづくりごはん365さんアカウントにて

ご紹介いただきました🍙

↓↓↓

 

 

 

2年連続賞をいただいた

名古屋市の健康増進課さんの

フォトコンテストの記事はコチラ

↓↓↓

 

 

 

おうちごはんさんの

webサイトに掲載してもらった

【ゴーヤの佃煮】の記事はコチラ

↓↓↓