ハンバーグはふわっふわ☁*°
味噌デミは
濃厚だけど
いくつでも食べられちゃう
そんな煮込みハンバーグです。
『コレおいしい〜!』
『レッスンで習えますか?』
と
嬉しいお言葉を
いただくことも多く
今回
リクエストレッスンとなりました。
この
【煮込みハンバーグ】
✱味噌デミ
✱デミ風
の2種類お伝えしております。
ふわっふわなので
お子さまから
おばぁちゃま・おじぃちゃままで
食べていただけるし
(子供って『かたーい』って
食べないことありますよね💦)
濃厚加減が
男性にも満足していただけます。
このまま食べるのはもちろん
ごはんにのせてもよし
パンに挟んでもよし
お弁当にも入れちゃいます(笑)
ワタシは
残ったソースに
パスタ絡めて食べるのが好き🤎
色々な
アレンジ力を持つ
破壊力抜群な
煮込みハンバーグですꉂ🤭
あ!
忘れてた…
ハンバーグのタネにも
ソースにも
自家製麹調味料入りで
実はカロリーも控えめ🌱𓂃 𓈒𓏸
4月・5月
おすすめのLessonです𓂅𓎩
\\お席あります情報//
\\ご予約可能日//
19.20.21.26.27.28日
5月
19.23.24.30.31日
✱レッスン内容の
リクエスト承れます。
LINE公式アカウントの
トークから
お問合せ・お申込みいただけます。
よかったらお友達登録お願いします♡
こちらは
【M nico kitchen】の
メインアカウントです。
こちらは
【M nico kitchen
お味噌仕込み】
専用アカウントです。
✱お味噌仕込みの会の
先行ご案内は
コチラからのみ配信となります。
↓↓↓
Instagramはコチラ
↓↓↓
てづくりごはん365さんアカウントにて
ご紹介いただきました🍙
↓↓↓
2年連続賞をいただいた
名古屋市の健康増進課さんの
フォトコンテストの記事はコチラ
↓↓↓
おうちごはんさんの
webサイトに掲載してもらった
【ゴーヤの佃煮】の記事はコチラ
↓↓↓