お正月用オードブル、年末年始のお知らせ | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

テーマ:

こんにちは


ビストロ ヒマワリの

後藤 聖名です。


12月に入ると
急になんとなく気忙しくて
ソワソワします

のんびりしていたら
宿題の提出期限が迫っていることに
突然気がついたような…
そんな感じがするのは私だけでしょうか

今年も例年通りに12月23日〜25日は
クリスマスディナー。そして
31日にはお正月用オードブルを
ご注文頂いたお客様にお渡しします。

今日はお正月用オードブルのご案内をさせて頂きますね

毎年、31日の大晦日にお渡しするのですが
お渡しする直前ギリギリまでかかって
シェフが一つずつ丁寧にお作りし、
出来立てのお料理をお渡ししています。

焼き立ての自家製の天然酵母パンもお付けしています。

お店のお料理同様、添加物や化学調味料を使わずに
素材の持ち味を活かして、身体にも心にも優しくて
ホッとして頂けるようなお料理を心がけています。

一般的に販売されているものとは違い、
保存料も使っていませんし、
濃い味付けのものもありませんので
日持ちがしないオードブルです。

数量限定ですので
ご注文はお早めにお願い致します。

2段重ね 25000円税込


オードブル小 11,000円税込


ローストビーフ単品 約200g 5,900円税込

(ニュージーランド産自然牧草牛)


メニュー予定(2段重ね)

活オマール海老のサラダ、

テリーヌ3種(パテドカンパーニュ、カニのテリーヌ、

野菜のテリーヌ)

魚のパイ包み、ローストビーフ、

小海老のカクテル

自家製スモークサーモン、近江鴨のスモーク、

パンに塗るペースト3種 (鴨のリエット、タプナード、ひよこ豆のペースト)、

季節の有機野菜のお料理色々、焼き菓子、

自家製天然酵母パン

※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合もあります。

※オードブル小にはオマール海老が入りません


12/17予約締め切り

数量限定ですので期日前でも予定数に達し次第

締め切りとなります。

12/31午後1時以降に店頭にてお渡し


年末年始の営業のお知らせ

12/25、26は営業します

12/27〜1/3はお休み

1/4土から通常通り営業します


ヒマワリのお料理でホッとして

それから元気になって頂けますように!


皆様にお会いするのを楽しみにしています。


お弁当のご注文は前日までにお願い致します。

テイクアウトメニュー


お問合せ、ご注文は

ビストロ ヒマワリ

TEL 078 856 8789


本日のお弁当1500円(パンかご飯を選べます)
野菜料理数品、肉、魚料理はお任せで

ステーキ弁当3000円
(ニュージーランド産自然牧草牛のヘレス
テーキ)パンかご飯を選べます


グリーンサラダ250円

本日のスープ350円

ヒマワリ特製ふわふわオムライス 1100円

ディナーセット3800円
前菜、野菜料理、魚、肉、パンかご飯)

ステーキディナーセット4500円
(ディナーセットのお肉料理が牛ヘレステーキになります)


オードブル盛り合わせ等 ご予算、内容は事前にご相談下さいませ。

テイクアウトのお料理は
作り置きをしていませんのでお作りするのにお時間がかかります。

ご予約はなるべく前日までに
当日の場合も なるべくお早めにご予約を
お願い致します。

自然派フランス料理
ビストロ ヒマワリ 
 
住所
神戸市灘区深田町3丁目1-29
 
JR神戸線 六甲道駅から徒歩3分
阪急六甲駅から徒歩約13分
阪神新在家駅から 徒歩9分
 
 

WEB SITEで
オンライン予約が出来ます

こだわりの自然食のお惣菜のWEBショップ 
お料理を販売中!

ご来店の場合は なるべくお電話でご確認下さいませ。

営業時間
昼  11時30分〜14時30分ラストオーダー
夜  17時30分〜21時ラストオーダー
定休日 水曜日、木曜日