謹賀新年 | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

 
「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ

 野菜ソムリエ協会認定料理教室(和歌山)
キッチンサロン ナチュベジライフ

ご予約・お問い合わせは公式LINEへ
友だち追加 
 


 𓅯謹賀新年𓅯
新年明けましておめでとうございます🎍






2023年は

オリジナル無添加発酵調味料の

販売をスタートし

教室以外に、イベント出店・店頭販売と

たくさんの方々とお会いする機会が増え

私がやりたい事、伝えたい事

今後の目標が明確になりました✨✨








そのお陰で素敵なご縁が繋がり

皆様とこうして繋がることが出来

感謝致します🙇‍♀️ ̖́-♡





2024年も更に飛躍するため

自分の目で真実を見つめ

舌で美味しさと安全を確認し

耳で人の話しを真面目に聞き

自分の足で行動し

手を合わせながら感謝し

一つ一つ確実に行動を

していきたいと思います。



本年もどうぞ宜しくお願いします✨️



 

 


 
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。