コンブチャ生活しませんか? | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

 
「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ

 野菜ソムリエ協会認定料理教室(和歌山)
キッチンサロン ナチュベジライフ

ご予約・お問い合わせは公式LINEへ
友だち追加 
 

 

 

 

𓇽コンブチャ株分け編𓇽

講座の詳細はこちら




オンラインレッスンでは
コンブチャ原液とスコビーを
発送させて頂きます♡








スコビーちゃんは、
届いたらマザーとして
分身となる子供達を生み出し
どんどん分厚くなります✨️✨️

勝手に出来るのですごく不思議(笑)
でも愛着も湧いてきます🍀*゜


その家庭に住み着く
微生物ちゃんの影響を受けるので
みんなそれぞれ色味や味が変わって
個性豊かに♡♡


私が作るものには
『リサ菌』が♡♡
愛情込めて株分けしております🥰



そして私が納得のいく
人体実験や比較実験して
お伝えしている内容なので
皆さんにも安心して飲んで頂けます🍀*゜

 

 





 

 

 

 
 
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。