10年作り続けてます | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

 
「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ

 野菜ソムリエ協会認定料理教室(和歌山)
キッチンサロン ナチュベジライフ

ご予約・お問い合わせは公式LINEへ
友だち追加 
 

 

 

 𓅚𓅢10年続けている我が家の味𓅚𓅣




私が料理教室を始める前から
作り続けている「だし醤油」

子供達が小さな時から
ママが作るから「ママ醤油」と
呼んでいました♡♡


そして主人が、
こんな美味しいものを
もっと多くの人に知ってもらなきゃ‼️
と、レッスンメニューに入れる事に♡♡



そしてそして、
今では販売させて頂いてます♡♡





もちろん白だしやだし粉、
減塩塩麹もヒストリーは沢山‼️





今度動画にしてみようかな🧐🧐🧐



/*
🎪出店情報-10&11月🎪
10/15㈰ マルシェインノビノス
11/3㈮  in東部コミニュティセンター
11㈯ inキーノ和歌山
12㈰ inレンタルスペース日和
*

 

 



 

 

 

 
 
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。