発酵ごはん体験メニュー | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

 
「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ
 
野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』
ご予約・お問い合わせ先は
下記の公式LINEへ
友だち追加 
 

 



 

 𓋂𓇋麹ごはん体験メニュー𓋂𓇋


麹で作る自家製調味料

減塩塩麹

醤油麹

甘酒を使って作る

おうちごはん𓉞☄︎




麹ごはん体験メニューはコチラ下矢印下矢印



日本伝統発酵調味料

自家製麹調味料

そして

食物繊維が豊富な

海藻・きのこ・野菜







だから酵素の力だけじゃなく

より腸活に繋がり

身体に良い効果に結びつくのです




そして今日は

生後3ヶ月の赤ちゃんが

もうずっと抱っこさせて頂き

癒されました🥰

子供の成長はホント一瞬👶🍼💞





忙しいー

会話が成立しないー

一人の時間が欲しいー

なんて思う事もあったけど

今じゃ一緒に居れる時間は

ほんと少しになる我が子()

皆さん一緒の時間を楽しんで


 

 









 
 
 下矢印料理教室情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@spa6621b】で検索してくださいうずまき
image
 
 
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。