コンブチャ株分けの季節です 「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』教室案内 /最新教室日程 / メニュー一覧 / アクセスご予約・お問い合わせ先は下記の公式LINEへ 講座の詳細はコチラ⬇️『【募集中】はじめてさんのコンブチャレッスン』いつもお読み頂きありがとうございます 「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料…ameblo.jp✾KOMBUCHAコンブチャ株分け✾さぁ〜暖かくなってくると仕込み最適な時期となるコンブチャ୨୧コンブチャは昆布茶とは無関係。スターターとなるコンブチャ原液とスコビー(マザー)に甘い紅茶を加え常温で発酵させて作る植物性乳酸発酵飲料です♡株分けすると半永久的にコンブチャを作り続けれます🍀*゜ 料理教室情報はこちらをクリッククリック後に表示されない場合は……【@spa6621b】で検索してください 和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。 お仕事のご依頼等お問合わせ↓↓↓お問合せはここをクリック <最新教室日程><教室メニュー一覧> <私の「食」への思い> <おうち教室について><こだわり調理道具・調味料>
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