息子の誕生日パーティー | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】


いつもお読み頂きありがとうございます

「食べることはあなたを作ること」
家族の健康と笑顔と未来を
「食」でサポートしたいあなたへ

野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】

食育講座・野菜講座・甘酒教室 開催中

キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』
HPはコチラ→→→★★★







【お誕生日パーティー】



今日は息子くんのお誕生日ルンルンルンルン
息子くんのリクエストご飯&ケーキを準備❤️





晩御飯のリクエストは…
無塩せきハムがたくさんのった冷やし中華と
油淋鶏風唐揚げ酔っ払い






冷やし中華は夏定番の特製たれ。
冷めても美味しい油淋鶏風唐揚げも家族の大好物。
かぼちゃとクリームチーズサラダやスライスアボカドも。





そして、
夏生まれの息子くんの誕生日ケーキは
毎年アイスケーキラブラブラブラブ






今年は、
いちご味&抹茶味&オレオクッキーの3種ウインク







フルーツも大好きなゴールドキウイや
オーガニックキウイ、和歌山みかんをチョイス❤
アイスも自家製。
(意外と簡単に、手軽にできますよルンルンルンルン)






よく、
「つ」が付いている間は、
たくさん甘えさせよう。
一生のうちで大切なことを教えよう。
など、
「しつけは「つ」が付く歳まで」昔から言われますが、
そう考えると、
9歳のこの1年がさらにとても大切に感じましたキラキラ






あ~もう9歳かぁ……
あ~まだ9歳かぁ……






いろんな想いがありますが、
ここまで大きな怪我をすること無く、
優しく、
素直な子に育ってくれました❤






最近、男らしさが増して、
口調や態度にちょいちょい反抗的なところが
垣間見れますが(笑)
これもまた成長!成長!!





1日1日を大切に親子で成長していきます❤

























和歌山市•海南市•有田市•岩出市•田辺市•紀の川市•奈良県•葛城市よりお越し頂いております。

 


 つながる花1つながる花2つながる花1つながる花2ライン@始めましたつながる花2つながる花1つながる花2つながる花1

♡お料理教室・各種講座のお知らせや
役立つ情報をお知らせしていきます♡
普段お使いのLINEと同じ様にトーク出来ますルンルン
登録確認用にトーク画面にスタンプか
一言コメントを頂けたら嬉しいです♡
下矢印牛しっぽクリック牛あたま下矢印
友だち追加
もしくはコチラ↓↓↓をクリック



下矢印ビーグル犬しっぽ教室の詳細掲載中ビーグル犬あたま下矢印
料理教室検索クスパ


下矢印魚しっぽポチッと応援お願いします魚あたま下矢印


下矢印黒猫しっぽコチラもポチッとお願いします黒猫あたま下矢印
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ